Los Leones Azules se mostraron contundentes y letales en su compromiso de Liga ante el Real Estelí FC, dejando un claro marcador a favor de 3-0 en el Estadio Nacional por la Jornada 6 del torneo Apertura 2022.

El Orgullo de la Capital se adelantó a penas a los nueve minutos del primer tiempo cuando el hondureño Ángel Velásquez desequilibró por el costado izquierdo y provocó el error del defensor rival Marvin Fletes que en su intento por despejar desvió la pelota hacia su propia portería.

Dos minutos más tarde nuevamente Ángel se hizo presente con un centro perfecto, esta vez desde el costado derecho, para que el defensor Rigoberto Fuentes rematara de cabeza y concretar su primera anotación en el campeonato.

Al minuto 28′ fue el turno del otro defensor central, el colombiano Juan Arce que marcó su primer gol con la camiseta del Managua FC aprovechando un rebote tras el cobro de tiro libre de Velásquez, que certifico una gran actuación interviniendo en los tres goles de nuestro club.

En la parte complementaria los dirigidos por Mario Alfaro supieron manejar el partido sin mayores apures y mantuvieron la diferencia amplia y contundente ante el conjunto esteliano para lograr su segundo triunfo en el presente torneo. Para la próxima jornada los Leones Azules visitarán la ciudad de Matagalpa para medirse al Club Sport Sébaco.