Dos asistencias de Agenor Báez en las anotaciones de Kevin Serapio y Bruno Cáceres le permitieron a los Leones Azules reponerse de un marcador adverso para igualar 2-2 ante Juventus FC por la segunda jornada del Clausura 2023.

El Managua FC se vio sorprendido en la primera parte con los goles marcados por el rival al 15′ y 45+1′, lo que obligó a una reacción contundente para revertir el resultado que llegaría en buena parte al buen trabajo de los cambios efectuados por Flavio Da Silva, el director técnico de la manada.

Con el ingreso de Ángel Velásquez, Dosling García y Agenor Báez el equipo tuvo otra postura y rápidamente alcanzó el descuento al minuto 49′ gracias a una gran asistencia de Báez para el gol de cabeza del capitán Serapio, que alcanzó su segundo tanto consecutivo en este inicio liguero.

Da Silva continuó apostando por el banquillo capitalino para alcanzar la igualdad y dio ingreso a Bruno Cáceres al 56′ y a Kevin González al 69′, logrando nuevamente el efecto esperado justo cuando el partido entraba a su recta final.

Al 90+6′ un tiro de esquina cobrado eficazmente por Agenor fue rematado también de cabeza por el atacante Cáceres en el área chica, para establecer la paridad en el marcador y permitirle a los Leones Azules llegar a 4 puntos en la clasificación.

El Managua FC ahora se prepara para disputar la jornada 3 del presente torneo corto cuando se enfrente al CD Walter Ferretti en una nueva edición del Derbi de la Capital.