Con doblete del argentino Brian Calabrese el Managua FC se afianza en el primer lugar de la clasificación tras imponerse como visitante al ART Municipal Jalapa por la jornada 4 del Clausura 2023 de Liga Primera.

El partido disputado en el estadio Alejandro Ramos Turcios en el municipio fronterizo lo tuvo como claro dominador al equipo dirigido por Flavio Da Silva que rápidamente encontró la apertura del marcador, apenas a los 10′ minutos del primer tiempo.

Un pelotazo cerca de la media cancha del capitán Kevin Serapio se convirtió en una excelente asistencia para Brian Calabrese que con un magnifico control orientado se quito la marca de dos defensores y en el borde del área grande definió con potencia para batir el marco rival y concretar su primer gol con la camiseta del orgullo de la Capital.

A partir de ese momento el encuentro siguió bajo el mismo guion y el Managua FC encontraría la ampliación del marcador gracias al mismo protagonista. Al minuto 67′ Calabrese tras recibir una falta de su marcador en el área grande conseguiría un penal que el mismo transformaría en gol tras una brillante definición a lo Panenka para el 0-2 definitivo.

Los Leones Azules suman 10 puntos en el primer lugar de la tabla de posiciones con 3 triunfos y 1 empate en 4 partidos disputados y se mantiene como el único equipo que aun no conoce la derrota en el torneo de Liga Primera. En la próxima fecha el Managua FC se enfrentará al Diriangén FC en el Estadio Nacional de fútbol en la continuación del torneo corto.