Los Leones Azules sumaron su cuarta victoria de la campaña al derrotar por 2-0 al Masachapa FC en el Estadio Nacional de fútbol.

Gracias a las anotaciones del goleador del equipo y del torneo Lucas Dos Santos y de Vinicius de Souza la tropa capitalina se impuso al recién ascendido de esta temporada cerrando de gran manera la primera vuelta de la Etapa Regular en el Torneo Apertura 2023.

El Managua FC suma así en los 9 partidos jugados hasta el momento una estadística de 4 triunfos, 4 empates y a penas 1 derrota.

Desde temprano en el partido los locales impusieron condiciones cuando en el minuto 7′ Lucas aprovechó un rebote, tras disparo del paraguayo Luis Ibarra, para rematar a portería y certificar el primer tanto del encuentro. Por su parte Vinicius consiguió sentenciar el partido al minuto 64′ tras un gran centro de Agenor Báez y el desvió de cabeza por parte del brasileño para el definitivo 2-0 en el marcador.

Con este nuevo triunfo el Managua FC llega a 16 puntos y se ubica en el tercer lugar de la clasificación, muy cerca de puestos clasificatorios directos a Semifinales. El Orgullo de la Capital ahora se enfrentará al CD Ocotal en el inicio de la segunda vuelta del campeonato en un partido programado para el día miércoles 27 de septiembre a las 6:00 pm en el Estadio Roy Fernando Bermúdez.