Los Leones Azules han iniciado de gran manera en el Torneo Apertura 2022 tras derrotar al CD Ocotal con marcador de 3-1 la noche del sábado en el Estadio Nacional.

El Orgullo de la Capital, bajo la conducción del estratega Mario Alfaro, se vio sorprendido a los 14 minutos de partido con el gol de Jonathan Gallo. Sin embargo el Managua FC revirtió el resultado en el segundo tiempo.

Al minuto 49′ Wesner De Trinidad tomó la pelota en el borde del área grande y remató con su pierna izquierda para batir al portero rival. Los locales mantuvieron el dominio en el partido y con los cambios efectivos desde el banquillo técnico llegaron las anotaciones que dieron la primera victoria del torneo.

Al minuto 81′ Bruno Cáceres y Kevin González que tenían pocos minutos en la cancha se combinaron para que Cáceres marcara en su debut en la máxima categoría, mostrando que sus buenos números como goleador de Liga de Ascenso no fueron una casualidad.

Y a dos minutos de que se cumpliera el tiempo reglamentario llegó la sentencia del partido a través de Kevin González, que aprovechó la asistencia de Miguel Guerrero para el 3-1 definitivo. Los Leones Azules ahora se preparan para afrontar su siguiente partido de la competición ante Juventus FC el próximo sábado.