El Managua FC se reencontró con el triunfo en el partido ante la UNAN Managua por la jornada 9 del Apertura 2022, el cierre de la primera vuelta del campeonato.

En un partido muy igualado y de cierta complejidad el Orgullo de la Capital supo mostrar mayor contundencia y así se llevó los tres puntos a favor. El primer gol a favor se concretó al minuto 29′ de la parte inicial gracias a una genialidad de Agenor Báez, tras asistencia de Carlo Vázquez, desde la media luna el centrocampista realizó un remate impecable y potente que se coló en el ángulo izquierdo de la portería rival.

Los universitarios lograron igualar el marcador al minuto 65′ con el gol de Anderson Treminio pero tan solo dos minutos más tarde los Leones Azules nuevamente se adelantaron con el gol del hondureño Kevin Castro. La acción inició con la asistencia de Kevin Serapio para que Castro ingresara al área grande y tras enganchar a par de defensores con un colocado remate batió al portero contrario para sentenciar el marcador.

Con la victoria por 2-1 los dirigidos por Emilio Aburto llegan a 11 puntos en la clasificación y ahora se preparan para medirse en el norte del país al CD Ocotal por la jornada 10 del torneo.